Game Sepakbola Online Terbaik - Dirga

Game Sepakbola Online Terbaik

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Game Sepakbola Online Terbaik – Ini adalah persembahan terakhir dari saya kepada salah satu “teman” yang sudah menemani selama kuliah saya, menemani ketika suntuk, senang, sedih, patah hati, dan lainnya. “Teman” yang membuat suasana lebih hidup dengan isi dan layanan yang diberikan. Tulisan ini sebagai bentuk terima kasih saya kepada Agate yang telah menciptakan sebuah permainan sepakbola online ya bisa dibilang terbaik menurut saya di Indonesia. Terima kasih Football Saga Indonesia.

Game Sepakbola Online Terkeren

Jadi, game sepakbola online terbaik untuk kemarin di 3 tahun terakhir menurut saya adalah Football Saga. Game yang dibangun oleh Agate yang berpusat di kota yang banyak gadis-gadis geulis ini, bisa dibilang membuat saya lupa dengan game sepakbola terbaik dunia seperti FIFA, PES, dan Football Manager (selain karena emang gak ada duit sih buat beli). Di dalam game ini, saya pertama kali berkenalan dengan banyak manusia-manusia di luar sana, karena sebelumnya saya memang belum pernah berkenalan bahkan bertemu langsung. Iya, biar mas dan mbaknya tahu kalau dari game ini saya ketemu dengan salah seorang penggemar Chelsea juga di kota saya yang turut ikut tur ke Jakarta untuk menonton Chelsea secara langsung dan sampai sekarang saya akrab dengan dia.

Football Saga sendiri game online yang berbasis single user dengan mas dan mbaknya bisa menambah perlengkapan atau equip yang dibutuhkan untuk menjadi seorang pemain sepak bola. Jadi, kalau mas dan mbaknya ingin menjadi kiper seperti mas ganteng yang menulis artikel ini, mas dan mbaknya bisa membeli equip khusus kiper dengan status yang berbeda-beda tergantung keinginan. Dalam equip itu sendiri ada statusnya, kalau kiper ada status Handling (Han), Ref (Refleks), Con (Concentration), Aer (Aerial), begitu juga dengan equip untuk posisi lainnya.

Di game sepakbola online, mas dan mbaknya juga diharuskan untuk menambah generasi karena batasan untuk status yang bisa mas dan mbaknya gunakan dalam menambah kekuatan equip juga akan bertambah. Jadi, misalnya mas dan mbaknya generasi 4 maka batasan status yang bisa dinaikkan misalnya 100, generasi 5 menjadi 104. Nah, di game ini ada banyak sekali equip yang bisa mas dan mbaknya gunakan dalam memperkuat diri sendiri untuk membantu tim memenangkan pertandingan. Kalau tim mas dan mbaknya banyak yang melakukan upgrade equip ditambah dengan menaikkan generasi bisa dipastikan timnnya akan selalu mendapatkan kemenangan.

Football Saga juga menyediakan fitur dimana mas dan mbaknya bisa mengganti formasi sesuai dengan kesepakatan tim. Tim akan berembuk menentukan posisi dan siapa yang pantas mendapatkan tempat inti di tim tersebut. Tentu saja dengan memperhatikan generasi dan kekuatan equip yang dimiliki mas dan mbaknya. Selain itu, mas dan mbaknya bisa mengganti model bermain, mau yang agresif, woles atau sebaliknya, tinggal sesuaikan dengan kebutuhan tim.

Baca juga Cara Main Pokemon GO untuk Pemula Terbaru

Agate juga membuat game sepakbola online ini serasa beneran. Mas dan mbaknya juga bisa bertanding dengan tim lain di liga yang mas dan mbaknya ikuti. Untuk saat ini, pertandingan dilakukan pukul 6 sore dan 8 malam. Sebelum melakukan pertandingan, mas dan mbaknya dituntut untuk melakukan team-up yang berguna menambah daya kekuatan tim saat pertandingan dan memasang kartu untuk menambah status, dimana kartu ini memiliki jangka waktu untuk dapat digunakan, ada yang hanya 15 menit, 1 jam, hingga 2 jam.

Fitur terbaru dari game sepakbola online terbaik ini adalah fitur jual beli. 1 tahun terakhir, Agate membuat sistem jual beli equip dan kartu sesama pengguna. Tentu dengan menggunakan mata uang game atau gold yang bisa didapatkan dengan side job atau memenangkan sebuah kompetisi. Selain itu, untuk equip yang sangat-sangat kuat atau langka hanya dijual dengan menggunakan star yang didapatkan dari top-up sesuai nominal yang diinginkan.

Sebenarnya banyak sekali yang ingin saya sampaikan, tetapi karena skripsi masih harus dijamah jadi cukup sekian ucapan terima kasih saya kepada Agate soal game sepakbola online yang membuat saya jatuh hati. Entah, berapa juta yang saya keluarkan untuk membangun kekuatan pada karakter saya hingga akhirnya dibeli oleh rekan 1 tim.

Terima kasih untuk Agate, anggota tim Surabaya Shark (generasi 1, 2, dan 3), teman-teman di tim Singaraja Kingdom (isinya anak-anak kaskus Football Saga), Tanjung Pinang Runner dan Kahuripan Wingover yang mempercayakan saya untuk membuat logo tim meski jelek, dan teman-teman Football Saga lainnya. Sukses selalu.

game sepakbola online

game sepakbola online

game sepakbola online

game sepakbola online

game sepakbola online

game sepakbola online

game sepakbola online

game sepakbola online

game sepakbola online

game sepakbola online

game sepakbola online

game sepakbola online

game sepakbola online

game sepakbola online

game sepakbola online

game sepakbola online

game sepakbola online (7)

game sepakbola online

game sepakbola online

game sepakbola online

game sepakbola online

game sepakbola online

Share.

2 Comments

  1. Valentinus RK on

    Halo Dirga

    Makasi banyak buat ulasannya yah!
    Saya sebagai salah satu crew Agate yang ikutan bikin FS terharu banget bacanya :’)

    Nantikan game kami yang lain ya!

    • terima kasih sudah mampir buat baca tulisan saya yang tidak jelek (biar tidak merendah) hehehe
      kalau bisa di share biar makin banyak yang baca om, dan traffic saya naik hahaha

      sukses agate

Leave A Reply