Harga TV LED LG Terbaru dengan Spesifikasi yang Lengkap

Posted on

harga tv led lg

Harga TV LED LG – Artikel ini saya buat dengan harapan bisa membantu mas dan mbaknya dalam memilih yang mana yang sesuai dengan budget mas dan mbaknya.

Tentunya produk LG untuk kualitas sudah tak perlu diragukan, LG merupakan salah satu merek premium untuk kategori barang elektronik, bahkan LG juga memproduksi AC, hingga kulkas. Mari baca selengkapnya tentang harga TV LED LG :

Sekarang di tanah air, TV memang sudah tidak termasuk ke dalam kebutuhan tersier, namun sudah menjadi kebutuhan primer. Mas dan mbaknya tentu sudah mengerti sendiri alasannya.

Untuk TV LED LG juga sudah mendukung untuk kebutuhan bermain game konsol seperti PS4 atau XBox. Dimana untuk bermain game konsol terbaru akan tidak nyaman jika tak menggunakan TV yang kualitas gambarnya baik.

Jika mas dan mbaknya takut apabila harga TV buatan LG itu mahal, jangan takut, memang sebagian produknya ada yang mahal, tetapi sesuai dengan kualitasnya, mas dan mbaknya pun bisa mencari tipe TV LED dengan harga yang murah, yang sama-sama merupakan produksi LG.

Harganya berdasarkan faktor spesifikasi, tipe, serta ukuran dari televisi tersebut.

Seri Terbaru

Untuk yang seri terbaru, mas dan mbaknya bisa melirik ke seri 32LN4900. Type ini termasuk type TV LED yang menggunakan teknologi canggih, kepuasan penonton akan terjamin, karena kualitas gambarnya yang begitu tajam. Ada 5 mode picture yang digunakan di seri 32LN4900, yakni:

  1. Standart
  2. Vivid
  3. Sport
  4. Cinema
  5. Game

Mas dan mbaknya bisa menyesuaikan dengan yang akan digunakan, contohnya jika menonton acara sport atau olahraga, maka mas dan mbaknya bisa menggunakan mode picture “Sport”, dan yang lainnya, disesuaikan. Jadi, akan banyak pilihan untuk memuaskan hasrat dalam menonton tayangan di televisi.

Harga TV LED LG 2016

  • LG LED TV 49 inch seri 49LF550T Rp. 9.499.000,00
    • Spesifikasi : 49 inch, LED direct – flat, FHD (1920 x 1080), DVB – T2, Virtual surround, USB, HDMI.
  • LG Smart LED TV 43 inch seri 43UF770T Rp 9.499.000,00
    • Spesifikasi : 43 inch, Ultra HD 4K, res 3840 x 2160, Smart TV – Web OS 2.0, Ultra surround, True 4K engine, HDMI, DVB – T2 Digital tuner, USB, dan built – in WiFi.

Baca juga Harga TV LED Polytron dan Alasan Memilih TV LED Ini

  • LG LED TV 47 inch seri 47LB561T Rp 8.999.000,00
    • Spesifikasi : 47 inch, lPS Panel, 1920 x 1080 Full – HD, Clear voice II, Triple XD Engine, USB, HDMI.
  • LG Smart LED TV 40 inch seri 40UF770T Rp 8.499.000,00
    • Spesifikasi : 40 inch, Ultra HD 4K res 3840 x 2160, Smart TV dengan Web OS 2.0, Ultra surround, True 4K Engine, HDMI, DVB – T2 Digital tuner, Built – in WiFi, USB.
  • LG Smart LED TV 43 inch seri 43LF630T Rp 7.399.000,00
    • Spesifikasi : 43 inch, FHD res 1920 x 1080, Smart TV dengan Web OS 2.0, Virtual surround plus, Triple XD engine, USB, HDMI, DVB – T2, Built – in Wifi.
  • LG LED TV 49 inch seri 49LF540T Rp 7.999.000,00
    • Spesifikasi : 49 inch, Triple XD engine, FHD res 1920 x 1080, DVB – T2, Virtual surround, USB, HDMI, Built – in Game.
  • Harga TV LED LG 43 inch seri 43LF540T Rp 5.999.000,00
    • Spesifikasi : 43 inch, Triple XD Engine, FHD res 1920 x 1080, DVB – T2, Virtual surround, USB, HDMI, Built – in Game.
  • LG LED TV 42 inch seri 42LF550A Rp 4.649.000,00
    • Spesifikasi : 42 inch, Triple XD Engine, 1920 x 1080 – Full HD, Virtual sound, Speaker system 2 channel, HDMI, DVB – T2 Tuner, USB.
  • Harga TV LED LG 32 inch 2016 seri 32LB530A Rp 3.149.000,00
    • Spesifikasi : 32 inch, res 1366 x 768, Dolby Digital, USB, HDMI.
  • Harga TV LED LG 32 inch 2016 seri 32LF550A Rp 2.839.000,00
    • Spesifikasi : 32 inch, res 1360 x 768, Speaker system 2 Channel, Triple XD Engine, DVB – T2 Tuner, Virtual Sound, USB, HDMI.
  • LG LED TV 32 inch seri 32LB550A Rp 3.199.000,00
    • Spesifikasi : 32 inch, Time Machine II, True color accuracy, Picture wizard III, Triple HD Engine, HDMI, USB.

Harga TV LED LG 29 inch yang dimana spesifikasi dari TV LED LG yang paling bawah dengan seri 32LF550A, dibanderol harga Rp 2.839.000,00. Jika mas dan mbaknya mencari yang terjangkau, boleh membeli yang seri tersebut. Harga TV LED LG 32 inch di carrefour waktu itu juga tidak beda jauh dari harga diatas.

Sekian artikel mengenai harga TV LED LG terbaru dengan spesifikasinya, semoga bermanfaat.

2 thoughts on “Harga TV LED LG Terbaru dengan Spesifikasi yang Lengkap

  1. Itu TV harganya 9jta mahal bener? Hehehe. Tapi, keknya kalo fiturnya seabrek (banyak) gitu, gak masalah, sih. Tetep seneng aja.

    Apalagi, TV-nya udah LED. Makasih infonya, mas. Salam kenal. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *