Cara Beli Domain Murah .COM 55 Ribu Setahun

Posted on

Cara Beli Domain Murah – Kabar gembira untuk mas dan mbaknya. Bukan gebetan yang sudah putus dengan pacarnya atau orang tua gebetan yang sudah merestui hubungan mas dan mbaknya dengan anaknya. Tetapi, ada promo domain dari salah satu perusahaan domain di Indonesia.

cara beli domain murah

Domain Itu Apa Mas?

Domain adalah identitas diri. Mas dan mbaknya kalau facebookan caranya gimana? Tulis wewewe dot fesbuk dot com kan? Nah, itulah yang namanya domain. Domain itu alamat. Alamat palsu. Bukan. Alamat yang merujuk ke sebuah ‘rumah’ di dunia perinternetan dunia.

Gunanya Apa Mas?

Lha itu, sebagai alamat. Dan fungsi lain adalah sebagai branding. Branding itu kayak ‘terkenalmu’ karena apa. Misal, mas dan mbaknya pake domain maskuyanglucuimut dot com. Nah, itu seperti menggambarkan kalau ‘rumah’ mas itu alamatnya di maskuyanglucuimut dengan branding kalau masnya itu lucu dan imut. Gitu. Masih bingung?

Baca juga Cara SEO On Page Artikel yang Biasa Dipakai Orang Keren

Terus Itu Beli Mas?

Iya beli. Mas dan mbaknya bisa beli di penyedia jasa domain di seluruh dunia termasuk di Indonesia. Kalau ada kartu kredit bisa beli domain di penyedia domain luar negeri, tetapi kalau tidak ada ya beli yang di Indonesia. Bedanya apa? Tidak ada bedanya, untuk urusan harga juga bisa dibilang sama.

Berapaan Mas?

Nah, ini berhubung tanggal tua tentu mas dan mbaknya tidak memiliki dana lebih, kan? Oleh karenanya, kebetulan ini ada promo domain .com murah dari Qwords. Domain .com itu sangat brandingable. Keren, jos, aselole, mutakhir, dan spektakuler. Karena domain .com inilah yang paling sering digunakan oleh pemilik ‘rumah’ di dunia perinternetan untuk membuat alamat mereka. Karena ada promo dari Qwords, maka domain .com ini bisa mas dan mbak miliki hanya dengan 55 ribu. SETAHUN. Harga normal 110 – 130 ribuan. Berikut caranya :

Cara Beli Domain Murah di Qwords

#1. Cara beli domain murah yang pertama adalah buka website Qwords dari link berikut ini (Link referral aku, lho).

#2. Setelah itu, silahkan isi dengan nama yang mas dan mbaknya kehendaki (studi kasus menggunakan domain aku). Terus pilih ekstensi .com yang ada di nomer 2, lalu klik ‘Beli Sekarang’.

cara beli domain murah

#3. Di jendela baru, ada pemberitahuan domain mas dan mbaknya tersedia atau tidak. Kebetulan domain aku tersedia, kalau tidak tersedia silahkan ganti nama domain mas dan mbaknya di kolom atasnya yang ada tulisan ‘Cek Ketersediaan’.

cara beli domain murah

#4. Cara beli domain murah selanjutnya, mas dan mbaknya bisa cek harga dan kebetulan masih harga normal. Tidak apa-apa, kalau domain tersedia langsung klik ‘Lanjutkan’.

#5. Ada konfigurasi domain. Tidak usah diperdulikan bisa langsung klik ‘Lanjutkan’.

cara beli domain murah

#6. Maka selanjutnya mas dan mbaknya masuk ke halaman rincian total biaya yang mas dan mbaknya keluarkan. Tapi, tenang aja. Cara dapat domain murah dari Qwords harus memasukkan kupon terlebih dahulu. Masukkan kupon ‘QW8COM‘ dan klik ‘Validasi Kode Promo’. Maka, harga domain akan menjadi 55 ribu.

cara beli domain murah

cara beli domain murah

#7. Bila sudah berhasil, cara beli domain murah selanjutnya bisa klik ‘Cek Out’.

#8. Lalu, mas dan mbaknya disuruh memasukkan email mas dan mbaknya yang passwordnya tidak lupa. Karena aku udah punya akun disitu, jadi aku klik Login disini, kalau belum ya tinggal memasukkan email.

cara beli domain murah

#9. Setelah memasukkan email, silahkan klik tombol sebelahnya, maka mas dan mbaknya akan disuruh isi data-data pribadi.

cara beli domain murah

#10. Lanjut ke bawah ada metode pembayaran yang bisa mas dan mbaknya pilih dengan mencentang titik yang ada di tanda panah sesuai pembayaran yang mas dan mbaknya kehendaki.

cara beli domain murah

#11. Ada biaya-biaya admin gitu, gak usah dibaca ya gak ada masalah. Lanjut centang kotak kecil untuk setuju dengan data-data diatas dan langsung klik ‘Selesaikan Pembayaran’.

#12. Selesai dan silahkan mas dan mbaknya bayar sesuai dengan nomor rekening yang aku kasih tanda panah itu. Dan biaya yang harus dibayarkan yang aku kasih kotak merah.

cara beli domain murah

Itulah cara beli domain murah di Qwords. Iya, karena promo. Sampai kapan promonya? Sampai hari ini aja hingga jam 18.30. Maka, buruan beli domain murah. Dan selesaikan pembayaran hingga jam 19.00. Selepas itu, domain .com akan kembali dengan harga normal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *